Shoplinks.Asia

Harga Rel Pintu Henderson


HARGA REL PINTU HENDERSON MARATHON SET JUNIOR [J] & SET SENIOR [S] UNTUK BERAT PINTU MAX 55 KG.

REL PINTU HENDERSON J-3, PANJANG REL 1.475 MM UNTUK PINTU LEBAR 750 MM - 900 MM HARGA RP 335.000.

REL PINTU HENDERSON J-4, PANJANG REL 1.700 MM UNTUK LEBAR PINTU 950 MM - 1.050 MM HARGA RP 390.000.

REL PINTU HENDERSON J-5, PANJANG REL 1.980 MM UNTUK LEBAR PINTU 1.050 MM - 1.200 MM HARGA RP 430.000.

REL PINTU HENDERSON S-6, PANJANG REL 2.440 MM UNTUK LEBAR PINTU 1.200 - 1.500 MM HARGA RP 565.000.

REL PINTU HENDERSON TRACK 280 UNTUK TINGGI PINTU MAX 2.400 MM, BERAT MAX 50 KG - 100 KG, LEBAR MAX 1.250 MM KETEBALAN PINTU MAX 20-50 MM

REL PINTU HENDERSON BESI TRACK 280 2 METER HARGA RP 145.000 / BATANG.

REL PINTU HENDERSON BESI TRACK 280 3 METER HARGA RP 217.500 / BATANG.

REL PINTU HENDERSON BESI TRACK 280 4 METER HARGA RP 290.000 / BATANG.

REL PINTU HENDERSON ALUMINIUM TRACK 280 2 METER HARGA RP 172.500 / BATANG.

REL PINTU HENDERSON ALUMINIUM TRACK 280 3 METER HARGA RP 258.750 / BATANG.

REL PINTU HENDERSON ALUMINIUM TRACK 280 4 METER HARGA RP 345.800 / BATANG.

HANGER HUSKY PACK 50 BERISI: HANGER 284N-2BH + PLATE + PAKU SCREW, STOPER 2 BH, GUIDE 102N 1 BH DAN BROSUR PEMASANGAN HARGA RP 190.000 .

JIKA BERAT PINTU HINGGA 100 KG, MAKA AKAN DI GUNAKAN HANGER HUSKY PACK 100 YANG BERISI: HANGER 284 + PLATE + PAKU SREW, CLIP STOP 1 BH, STOPER 1 BH, GUIDE 102N 1 BH DAN BRUSUR PEMASANGAN HARGA RP 410.000.

HANGER HUSKY SIM 100 HARGA RP 1.250.000.

HANGER LOW HEADROOM LH 100 HARGA RP 745.000.

BRACKET 281 CR [CHROOM] HARGA RP 7.000 / BH.

BRACKET 281 A [ALUMINIUM] HARGA RP 7.500 / BH.

BRACKET JOINTING 281AX [ALUMINIUM] HARGA RP 45.000 / BH.

GLASS CLAMP KITS 8/75 DAN 10/75 HARGA 2.500.000 / BH.

NOTE : PEMAKAIAN BRACKET UNTUK 2 METER = 8 BH, 3 METER = 12 BH, 4 METER = 16 BH

REL PINTU HENDERSON TRACK 290, MAX TINGGI PINTU 3.000 MM, BERAT PINTU KAYU MAX 150 KG, BERAT PINTU BESI MAX 200 KG, TEBAL PINTU MAX 35 - 48 MM

REL PINTU HENDERSON TRACK 290 2 METER HARGA RP 330.000.

REL PINTU HENDERSON TRACK 290 3 METER HARGA RP 495.000.

REL PINTU HENDERSON TRACK 290 4 METER HARGA RP 660.000.

CHANEL 89 C 2 METER HARGA RP 330.000.

CHANEL 89 C 3 METER HARGA RP 495.000.

CHANEL 94 X ALUMINIUM 2 METER HARGA RP 65.000.

CHANEL 94 X ALUMINIUM 3 METER HARGA RP 97.500.

CHANEL 94 X ALUMINIUM 4 METER HARGA RP 130.000.

OPEN BRACKET 1/290S HARGA RP 61.000.

CLOSED BRACKET 1/290S HARGA RP 71.000.

JOINT BRACKET 1/290S HARGA RP 70.500.

OPEN BRACKET 1A/290 HARGA RP 66.500.

CLOSED BRACKET 1A/290 HARGA RP 76.500.

JOINT BRACKET 1A/290 HARGA RP 76.000.

OPEN BRACKET 3A/290 HARGA RP 99.500.

CLOSED BRACKET 3A/290 HARGA RP 109.500.

JOINT BRACKET 3AX/290 HARGA RP 109.000.

OPEN BRACKET 4A/290 HARGA RP 126.500.

CLOSED BRACKET 4A/290 HARGA RP 136.500.

JOINT BRACKET 4A/290 HARGA RP 136.000.

OPEN BRACKET 5A/290 HARGA RP 236.500.

CLOSED BRACKET 5A/290 HARGA RP 261.000.

OPEN BRACKET 6A/290 HARGA RP 247.500.

CLOSED BRACKET 6A/290 HARGA RP 270.500.

OPEN BRACKET 4R/290S HARGA RP 88.300.

HANGER UNTUK PINTU KAYU MAX 150 KG

HANGER 52K/N [NYLON] HARGA RP 267.000.

HANGER 53K/N [NYLON] HARGA RP 302.000.

HANGER 53K/S [STEEL] HARGA RP 314.500.

HANGER 57K/N [NYLON] HARGA RP 234.500.

HANGER UNTUK PINTU BESI MAX 150 KG

HANGER 56K/N [NYLON] HARGA RP 201.500.

HANGER 56K/S [STEEL] HARGA RP 210.000.

HANGER 56.1/2 K/N [NYLON] HARGA RP 190.000.

HANGER UNTUK PINTU BESI MAX 200 KG

HANGER 52KS/200 HARGA RP 354.000.

HANGER 53KS/200 HARGA RP 385.000.

HANGER 56KS/200 HARGA RP 277.000.

HANGER 57KS/200 HARGA RP 318.000.

HANGER 57K/S HARGA RP 234.000.

HANGER 56.1/2 K/S HARGA RP 190.000.

HANGER 56KX/S HARGA RP 225.000.

HANGER 56KX/S/200 HARGA RP 287.000.

HANGER UNTUK TIRAI, HANGER 58K/S HARGA RP 350.000.

STOP HH3/290 HARGA RP 185.000.

GUIDE CHANNEL

GUIDE 89/2N TERPEDO GUIDE HARGA RP 190.000.

GUIDE GLASS 612 HARGA RP 98.000.

GUIDE 106N/94 HARGA RP 67.000.

GUIDE UNTUK PINTU BESI, GUIDE 104P/89 HARGA RP 112.000.

GUIDE UNTUK PINTU BESI, GUIDE 104PX/89 HARGA RP 122.000.

GUIDE UNTUK PINTU KAYU, GUIDE 106R/94 HARGA RP 34.000.

PLATE 57K HARGA RP 85.000.

NOTE : HARGA DAPAT BERUBAH SETIAP WAKTU TANPA PEMBERITAHUAN MEKSIPUN DATA INI BELUM DIPERBAHARUI.


Admin By Rel Pintu Geser

59 komentar:

King Henderson mengatakan...

0813 1200 4375 Pintu Dorong Henderson untuk kemewahan rumah toko dan garasi Anda
0859 74733 888 Pintu Lipat dan tikung model Henderson dengan besi tebal hingga 2.00mm untuk

keamanan aset pribadi Anda
Pintu Henderson Jakarta
Pintu Henderson Bogor
Pintu Henderson Depok
Pintu Henderson Tangerang
Pintu Henderson Bekasi
Pintu Henderson Subang
Pintu Henderson Purwakarta
Pintu Henderson Tasikmalaya

Henderson Bandung mengatakan...

Trijaya Steel - Servis dan Pasang Baru Pintu Henderson
Percantik rumah Anda dengan garasi pintu Henderson
Harga mulai Rp 750.000- dengan Desain Minimalis dan bahan plat tebal 1.8mm Asli
Kuat Kokoh Rapi dan Dinamis dengan sistem dorong/sliding
Hubungi 0813 1200 4375 - 0859 74733 888 untuk pengukuran
Video terkait
www.youtube.com/watch?v=dnp3UEAXWdQ
www.youtube.com/watch?v=RJ2u0GtIKRE

mutiara online mengatakan...

terimakasih infonya,, tokonya di medan dimana???

Dirun bin ahmadi mengatakan...

Mutiara Online,

Di Medan tidak ada cabang, terima kasih.

Salam,
Admin

Albert Novian mengatakan...

untuk alamat di Surabaya dimana ya? saya ada perlu Henderson Marathon

Dirun bin ahmadi mengatakan...

Maaf Pak Albert Novian, belum ada agen resmi di wilayah tersebut, jika keperluan Bapak hanya beberapa set, Bapak bisa mencarinya di Jalan Baliwerti, mungkin toko2 kunci di situ ada yang menyediakan. Namun jika keperluan lumayan banyak, barang bisa dikirim dari Jakarta melalui Expedisi, terima kasih.

Salam Admin.

gembelkumis kumis mengatakan...

klu untk wilayah depok dmn y alamt nya..??

Dirun bin ahmadi mengatakan...

Tidak ada yang di Depok, barang dari Jakarta.
Alamat di Jakarta Jl. Roa Malaka 2 no 29, Jakarta Kota.

Anugrah Jaya mengatakan...

Untuk JAKARTA barat almt dimana ya..NO contact ada?

Dirun bin ahmadi mengatakan...

Jakarta Barat bisa ke JL Roa Malaka 2 no. 29 Jakarta Kota.
Ini Link Kontak Infonya Pak, terima kasih.

Unknown mengatakan...

Kalo plastik yg menahan pintu Ada . Ada kontak person surabaya

Dirun bin ahmadi mengatakan...

Maksud anda stoper pintu berbahan plastik apa? Surabaya tidak ada, ini di Jakarta.

Musta Kim mengatakan...

Kalo pintu seliding kacanya tanpa frem seperti pintu otomatis apa ada rel gantung handerson pak

Dirun bin ahmadi mengatakan...

Ada Pak Musta Kim, pakai type Pacer Glass Henderson jika pintu lumayan berat, namun jika tidak terlalu berat bisa mamakai Type Husky SIM, terima kasih.

Albert Novian mengatakan...

Saya boleh tau harga Henderson Marathon J3 saat ini di berapa ya?

Terima Kasih.

Dirun bin ahmadi mengatakan...

Harga masih sesuai dengan postingan di atas Pak Albert Novian, terima kasih.

Salam,
Dirun

Joko Cahyono mengatakan...

minta alamat & no contack nya donk ?

Dirun bin ahmadi mengatakan...

Pak Joko Cahyono,
Bisa menghubungi kontak berikut | 085311541070 | WhatsApp - 085728532115 | 081326919884 | BBM - 2B2A6447 |
Terima kasih.

Salam Admin.

Anonim mengatakan...

Mhn solusi para senior, saya berniat menggunakan pintu sliding 2 daun dng lebar masing2 80 cm untuk pintu depan ruang tamu. Mhn pencerahannya dan berapa harga untuk 1 set komponen tersebut terimakasih sebelumnya

Dirun bin ahmadi mengatakan...

Komponen untuk 2 daun lebar 80 cm, anda butuh rel atas 3 meter satu batang, bracket 12 buah, roda atas 4 buah, roda bawah yg Nylon 2 buah, stoper 2 buah, clipstop 2 buah, handle tanam 4 buah, kunci+cylinder+ring kunci satu set dan baut2 untuk pemasangan.
Harga neto+pemasangan Rp 2.600.000
Terima kasih.
Salam,
Admin.

Dadang Gani mengatakan...

Selamrat Siang
Apakah dibogor dimana alamatnya y pak ?
saya mau pasang pintu kayu geser untk Kamar mandi lebar ruangan sekitar 2 M
lebar pintu 90 cm dan tinggi 190 m apa saja yang diperlukan untuk rel atas dan bawah serta roda nya ?

Dirun bin ahmadi mengatakan...

Pak Dadang Gani, untuk wilayah Bogor keperluan disuplay dari Jakarta. Yang paling dekat dengan Wilayah Bogor Bapak bisa datang langsung ke Jl. Panglima Polim Jakarta Selatan. Banyak agen / Toko2 kunci daerah tersebut, terima kasih.
Salam,
Admin

utamiaryani24 mengatakan...

Mau tanya kak, kalo untuk pintu kamar mandi harga kira kira berapa yah ?

Dirun bin ahmadi mengatakan...

Untuk pintu kamar mandi ukuran standar harga rel sliding pintu kayu sekitar Rp 500.000 Mba, tks.

Salam,
Admin

Yehan Graha mengatakan...

Pak Dirun brp harga untuk pintu geser double dan pintu geser single,ukuran pintu standart 2100 x 800,jgn mahal2 ya pak..langganan say pernah pakai pak Dirun dulu untuk di Pamulang, thanks

Reynaldo PT.Stylish mengatakan...

Nama Tokonya apa pak?

Dirun bin ahmadi mengatakan...

Yehan Graha,
Harga bisa kontak langsung ke nomor telpon. Bisa sms, telpon, WA, BBM, atau Email, terima kasih.

Salam,
Admin

Dirun bin ahmadi mengatakan...

Raynaldo PT Stylish,
Nama tokonya Rel Pintu Geser, tks.

Salam,
Admin

maya melda mengatakan...

Pak Dirun,u wil.bandung sy harus kemana ya.nuhun

Dirun bin ahmadi mengatakan...

Mba Maya Melda,

Untuk wilayah Bandung, masih dilayani dari Jakarta, terima kasih.

Salam admin.

Hepy Sulistyorini mengatakan...

Pak, utk pemasangan pintu kamar ukuran 90x200, apa saja yg diperlukan? Kira2 total harga berapa ya?
Terimakasih sebelumnya

Dirun bin ahmadi mengatakan...

Iya Bu Hepy Sulistyorini.
Untuk pintu ukuran tersebut yang dibutuhkan adalah :Rel atas, Rel bawah, roda atas, roda bawah, bracket, clipstop, stoper, kunci, handle dan baut2 untuk pemasangan.
Mengenai harganya kisaran Rp 1.700.000. Harga sudah termasuk biaya pasang wilayah Jakarta, terima kasih.

Salam admin

David Firdiana mengatakan...

Untuk wilayah depok ada dimana pa? Kalo pintu garasi besi harga berapa? Ada no telp ubtuk toko di depok?

Dirun bin ahmadi mengatakan...

Wilayah Depok masih dijangkau dari Jakarta Pak. Harga pintu besi ukuran stsndar rp 3.800.000.
No telpon silshksn kontak ke 085728532115 (WA), terima kasih.
Salam Admin

Unknown mengatakan...

Selamat sore Kang,
Asslmkm wr wb...

Saya ingin bikin pintu garasi, model sliding, ukuran sekitar 3 meter lebar dan tinggi standard, estimasi budget total berpa ya..?
Terimaksih.
O iya, barang rencana pasang di daerah Karawang Barat.
Berikut ongkir nya.

Dirun bin ahmadi mengatakan...

Selamat sore juga Kang.

Wa'alaikum salam wr.wb

Untuk harga komponen kualitas standar rp 4.600.000 termasuk biaya kirim Kang, biaya pasang wilayah Karawang Barat Rp 110.000 per pintu Kang, tks.

Salam,
Admin Rel Pintu Geser.

Ahmad Niamillah mengatakan...

pintu rumah saya , pintu dobel swing. saya ingin rubah ke mode sliding/geser. berapa kira2 biaya pasang n part nya ?
lokasi saya di cililitan, jakarta timur.

evy nur rochmah mengatakan...

Di jogja ada cabang gak ya

Dirun bin ahmadi mengatakan...

Bapak Ahmad Niamillah,
Untuk penggantian system buka swing ke sliding pintu ganda, biaya yang dibutuhkan Rp 2.650.000 Pak, terima kasih.

Salam,
Admin Rel Pintu Geser

Dirun bin ahmadi mengatakan...

Ibu Evy Nur Rachmah,

Untuk Wilayah Jogja mohon maaf saya tidak memiliki cabang, keperluan rel pintu bisa dikirim dari Jakarta, terima kasih.

Salam,
Admin Rel Pintu Geser

Unknown mengatakan...

Malam Gan...

Bisa sekalian d pasangin gak yaa kalo beli rel sliding kayu?

Dirun bin ahmadi mengatakan...

Iya Malam juga,

Sekalian pemasangan bisa dan ada biayanya.
Untuk lebih jelas silahkan menghubungi nomor Admin yang ada di blog ini.
Terima kasih.

Salam,
Admin.

PT. Graha Arta Parama mengatakan...

pak saya mau beli rel besi untuk peintu geser panjang 3 mtr, di daerah meruya atau ciledug ada cabangnya ndak... mohon info

Dirun bin ahmadi mengatakan...

Bisa dilayani wilayah Jakarta (diantar),
Tolong informasi dimensi pintunya yang lengkap sbb: lebar X tinggi dan material rangkanya.
Terima kasih.

Salam,
Admin Rel pintu geser

Unknown mengatakan...

Kalau lokasi surabaya kemana ya......

Dirun bin ahmadi mengatakan...

Sementara saya belum ada cabang di sana, namun bisa melayani wilayah Surabaya dan sekitarnya.

Salam,
Admin Rel pintu geser

Sustanto Singgih mengatakan...

Pak dirun untuk cabang tangerang selatan ada tdk?

Mohon pencerahan, saya mau pasang pintu garasi kayu uk lebar 2,6m dan tinggi 2 m. 4 daun pintu, estimasi harga satu set komponen berapa ya pak?

Dirun bin ahmadi mengatakan...

Bapak Sustanto di Tangerang Selatan.

Untuk Wilayah Tangerang Selatan masih dijangkau dari layanan Jabodetabek, jadi sangat mungkin untuk kami kerjakan pemasanganya. Estimasi harga untuk lebar pintu 260 cm X tinggi 200 cm buka lipat berikut biaya pasang Rp 2.900.000, jika bukanya tikung/belok Rp 3.600.000, Untuk informasi detailnya bisa menghubungi admin di 085728532115 (WA) Terima kasih.

Salam,
Admin Rel Pintu Geser

Unknown mengatakan...

Gan,,, sy ada menjual rell pintu hendersen(didaerah ciujung/banten)...
Saya pemula... dan saya bingung... gak tau cara memasangnya begiitu juga dengan pihak yg mendrop kepada saya...
Boleh minta arahan gak..?
Gmt matrial... serang banten 42184 bbm.594f4722
082368337047/087773775608

Terimakasih,,, sebelumnya... salam...

Dirun bin ahmadi mengatakan...

GMT Material di Serang,
Mohon maaf, teknik pemasangan adalah keahlian dan keahlian itu didapat dari pengalaman dan belajar terus menerus terutama dari praktek nyata, sehingga terbentuk pemahaman yang baik untuk menjadi ahli.

(Mohon maaf, kalau merk Hendersen saya tidak memahami betul produk tersebut karena saya belajar dan menjualnya merk Henderson).

Saran saya, jika memang belum memahami tekniknya dan membuka usaha menjual / punya toko, usahakan menerima droping barang dari agen yang siap menyediakan tenaga tekniksi agar tidak dibikin repot setelah menerima konsumen yang memerlukan tenaga instalasi produk, terima kasih.

Salam,
Admin Rel Pintu Geser

heri syopyan mengatakan...

Selamat Pagi pak,

mohon penjelasan dan harga :


alat2 yang dibutuhkan untuk pintu geser kamar diluar daun pintu

terima kasih

Dirun bin ahmadi mengatakan...

Kebutuhan komponen terdiri dari rel atas, rel bawah, bracket, Husky pack 100, kunci dan handle tanam. Estimasi harga sekitar Rp 1.450.000 s/d Rp 1.800.000, tergantung dari lebar pintunya karena mempengaruhi panjang rel yang digunakan, terima kasih.

Salam,
Admin Rel Pintu Geser.

Unknown mengatakan...

pak dirun, mohon petunjuk.
saya mau memasang pintu lipat sekat ruang pertemuan. bahan pintu sudah jadi dari double teakwood rangka holow galvalum. tinggi 3meter. lebar ruangan yg akan di dpasang 8m. dari sumbu tengah geser lipat kanan dan kiri. kira2 komponennya saya pakai yg apa aja pak dirun.
thx, best regards

Dirun bin ahmadi mengatakan...

Untuk memasang pintu lipat lebar 4m + 4m buka 2 arah dengan tinggi 3m, komponen yg dibutuhkan al: Rel atas dan rel bawah, bracket, roda atas, roda bawah, engsel tengah, engsel lipat, grendel, stoper sliding, kunci, handel dan baut2 untuk pemasangan. Karena jumlah pintu belum disebutkan, untuk detail penggunaan komponennya Bapak bisa kontak ke admin, terima kasih.

Salam.

Aditya Warman mengatakan...

Pak Dirun, saya lagi bangun ruko dan bagian pintu masuk ke basemen mau saya pasang pintu geser henderson dengan bahan pintu dari besi plat, untuk penggeraknya saya kepingin pakai elektrik dan remote, ukuran pintu masuk mobil lebar 4 meter dengan ketinggian 2,8 meter, lokasi saya di Banyuwangi, Jawa Timur, dimana kami harus menghubungi agen terdekat untuk pembelian dan pemasangannya, terima kasih

Dirun bin ahmadi mengatakan...

Yth Bapak Aditya Warman Di Banyuwangi,
Salam sejahtera selalu.

Pemenuhan kebutuhan barang disuplay dari Jakarta, terutama komponen Rel pintunya.
Untuk lebih jelasnya, Bapak bisa menghubungi nomor telp. 085311541070 | WhatsApp - 085728532115 | 081326919884 | BBM - 2B2A6447 atau kirim detail data gambar pintu yang Bapak inginkan ke email arjunfaathir21@gmail.com.
Terima kasih.

Salam
Admin

Dezna Kyte mengatakan...

terimakasih pak dirun.
kira pakai rel,roda dan engsel yg jenis apa pak dirun?

Hakim mengatakan...

Kalau di Banjarmasin ada ga cabangnya. Terima kasih

Dirun bin ahmadi mengatakan...

Bapak Hakim di Banjarmasin,

Maaf sampai saat ini belum ada cabang Pak, kebutuhan dikirim dari Jakarta, terima kasih.

Salam,
Admin RPG